Tipi di restrizioni per il bambino

È possibile lasciare libero il bambino durante le proprie attività al computer o in Internet. È possibile configurare Kaspersky Safe Kids affinché mostri avvisi al bambino quando vengono monitorati i siti Web visitati, le applicazioni aperte e il tempo trascorso al computer. A quel punto il bambino decide che cosa fare con l'avviso.

Se il bambino ignora l'avviso, Kaspersky Safe Kids invia una notifica in My Kaspersky e nello smartphone o nel tablet del genitore in cui è installato Kaspersky Safe Kids.

Vedere le sezioni Consentire un sito Web o un'applicazione su richiesta del bambino e Aggiungere tempo per l'utilizzo del computer su richiesta del bambino per ulteriori informazioni sulle azioni che Kaspersky Safe Kids deve eseguire se si selezionano le opzioni di blocco.

Ricerca sicura

Inoltre è possibile controllare i risultati di ricerca su Internet visualizzati per il bambino selezionato attivando l'opzione Ricerca sicura in My Kaspersky o nello smartphone o tablet in cui è installato Kaspersky Safe Kids. Se il bambino cerca qualcosa che appartiene a categorie come Per adulti, Alcolici, Droghe, Espressioni volgari, Razzismo e Tabacco, Kaspersky Safe Kids definisce questa richiesta di ricerca come vietata, la blocca e visualizza un avviso.

Kaspersky Safe Kids supporta Ricerca sicura nei seguenti motori di ricerca: Google (incluso "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! e YouTube.